Gaur egun eta iraganeko presidente, zuzendaritza talde, entrenatzaile eta jokalariek ongi etorria ematen dizuegu.

Los presidentes, directivos, entrenadores y jugadores actuales y del pasado os damos la bienvenida a nuestra página.

Calendario de liga resultados y clasificación temporada 2023-2024

Volver al resumen

24/11/2020

El Trapagaran encaja una nueva derrota ante el poderoso Torrelavega

El Trapagaran Eskubaloia atraviesa un momento duro en la División de
Honor Plata. El conjunto minero sumó el fin de semana una nueva derrota en casa frente al Bathco Balonmano Torrelavega (22-35), uno de los favoritos de la categoría, que le mantiene en el último puesto de la tabla, con un solo punto en su casillero.
El encuentro fue algo así como una lucha entre David y Goliat. <<Se trata de un equipo que tácticamente está muy trabajado y que físicamente ha demostrado, en innumerables ocasiones, la gran capacidad que tiene», recalcó el entrenador del Valle, Daniel Cabado, respecto al rival. A pesar de todo, el técnico destacó el esfuerzo y el trabajo del equipo.
<<En la primera parte cometimos errores que podríamos haber evitado, pero en el descanso lo hablamos y supimos corregirlo y en esa línea debemos continuar», añadió. El Trapagaran quiere pasar página y tiene la mente puesta ya en la visita de este sábado al Cajasur (19.30 horas), encuentro correspondiente a la novena jornada de la liga. <<Intentaremos que el viaje
sea lo más cómodo posible para llegar y competir en las mejores condiciones>>, señaló Cabado. El choque <<muy importante y tenemos que sacar dos puntos porque puntuar con tus rivales directos es la clave en esta categoría», subrayó.